منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» لماذا نصعد الطائرات من جانبها الأيسر؟
أمس في 10:16 am من طرف Noraan

» صورة أعجبتني
أمس في 9:34 am من طرف Noraan

» هل أشار القرآن إلى الكمبيوتر؟ اكتشف بنفسك
الخميس ديسمبر 07, 2017 10:34 am من طرف Noraan

»  أشياء غريبة لن تجدها إلا في اليابان !
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 1:38 pm من طرف Noraan

» قصة الولد الغضبان
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:55 pm من طرف Noraan

» سر الالوان الجميلة للفراشات
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:09 am من طرف Noraan

»  الأمام الشافعي
الإثنين ديسمبر 04, 2017 2:28 am من طرف Noraan

»  بــحـــرآزوف
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:49 pm من طرف Noraan

» الحقيقة وراء الجزيرة الغامضة التي لا يمرض ولا يموت سكانها
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:42 pm من طرف Noraan

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 الحيلة السرية للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً أطول وقت ممكن !

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: الحيلة السرية للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً أطول وقت ممكن !   السبت فبراير 25, 2017 4:13 am

الحيلة السرية للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً أطول وقت ممكن !
 


لا يمكن الاحتفاظ بالليمون الحامض الطازج لمدة طويلة.


إنه يذبل ويتعفن في خلال فترة قصيرة.


حتى عندما نحفظه في البراد.


لحسن الحظ، هناك حيلة سرية لحفظه طازجاً وغضاً أطول وقت ممكن.


الحيلة هي وضع الليمونات في مرطبان زجاجي وغمرها بالماء ووضعها في البراد :
للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً وغضاً أطول وقت ممكن، ضعوه في مرطبان من زجاج، غطوه بالماء وضعوه في البراد
كيف نقوم بتحضيره


1. خذوا مرطبان زجاجي قابل للإغلاق.


2. ضعوا الحامضات كما هي بداخله.


3. املأوا المرطبان بالماء النظيف من الحنفية.


4. أغلقوا المرطبان وضعوه في البراد.


النتيجة


وإليكم النتيجة الآن، يمكنكم أن تحفظوا ليموناتكم طازجة وغضة مدة أسابيع كاملة 


انتهى عهد الليمونات التي يصيبها العفن في البراد وتصبح سوداء بالكامل !
لماذا ينجح هذا ؟


تبين أن قشر الليمون الحامض ينغلق بملامسة الماء.


والتتيجة أن هذا يمنع قشر الليمون الحامض من أن يذبل. من كان ليصدق هذا ؟








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
 
الحيلة السرية للاحتفاظ بالليمون الحامض طازجاً أطول وقت ممكن !
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: