منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 مخلل الخيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1574
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: مخلل الخيار   الأربعاء يناير 11, 2017 7:11 pm

مخلل الخيار








المقادير




  • خيار: 1 كيلو (الصغير الطازج)



  • ملح البحر: 4 ملاعق كبيرة (كل كوب ماء يحتاج ملعقة كبيرة ملح)



  • [b]الخل: نصف كوب

    [/b]

  • [b]الفلفل الأسود: 5 حبات

    [/b]


  • [b]الماء: 4 اكواب (الماء حسب حجم المرطبان)[size=32]
    [/size]
    [/b]

  • [size=32][b]سكر: ملعقة كبيرة


    [/b][/size]



[size=32]

[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]


[size=32]1. يغسل الخيار ويجفف ثم اصنعي شقا بكل حبة بواسطة السكين.
[/size]


[size=32]2. رتبي الخيار في المرطبان وانثري حبات الفلفل الأسود.
[/size]


[size=32]3. اخلطي الماء بالملح والسكر والخل وصبي الخليط فوق الخيار بحيث يغمره السائل.[/size]


[size=32]4. غطي المرطبان بإحكام و اتركيه لمدة أسبوعين على الأقل حتى ينضج ويتخلل.[/size]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
 
مخلل الخيار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: