منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

  أرز البرياني باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1785
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: أرز البرياني باللحم   الأربعاء 28 ديسمبر 2016 - 8:02

أرز البرياني باللحم














المكوّنات





طريقة العمل




1- أسلقي الأرز في ماء مملّح لمدّة 30 دقيقة ثم صفّيه واتركيه جانباً.
2- سخّني ربع كوب من الزيت في قدر واقلي عيدان القرفة فيه.
3- أضيفي البصل المفروم إلى القدر إلى أن يصبح لونه بنيّاً.
4- نكّهي بالزنجبيل والثوم البودرة.
5- أضيفي النعناع والجزر واتركي الطبق يطهو لمدّة دقيقتين.
6- أضيفي اللحم واطهيه لمدّة 15 دقيقة.
7- نكّهي الطبق بالفلفل الحار وأضيفي الطماطم واطهي المكونات لمدّة 10 دقائق.
8- أسكبي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض في القدر.
9- في قدر ثانٍ، سخّني الكميّة المتبقية من الزيت واقلي البصل المقطّع إلى شرائح إلى أن يصبح لونه بنيّاً. أتركيه جانباً.
10- ضعي الأرز في قدر ثالث وأضيفي البصل المقلي فوقه ثمّ الزعفران ووالزبيب ومزيج القدر الأوّل.
11- غطّي القدر واتركيه على النار لمدّة 15 دقيقة. قدّميه فوراً.



نصائح




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com متصل
 
أرز البرياني باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: