منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 البسبوسة بالفنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1574
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: البسبوسة بالفنجان   الأربعاء أكتوبر 05, 2016 5:59 am



البسبوسة بالفنجان





 حضّري هذه الوصفة المميزة وقدّمي لزوارك البسبوسة بالفنجان

الطريقة كاملة على الرابط:




 

إيلينا



المكوّنات












طريقة العمل






1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.


2- في وعاء، ضعي السميد واللبن الزبادي والزبدة وماء الزهر والبايكنغ باودر.


3- أخلطي المكونات بيديك حتى تتجانس.


4- إدهني فناجين قهوة بالطحينة.


5- أسكبي مقدار ملعقتين كبيرتين من خليط البسبوسة في كلّ فنجان.


6- ضعي حبّة لوز في كلّ فنجان.



7- صفّي الفناجين في صينية مع قليل من الماء.


8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تشقر البسبوسة.


9- أخرجي الفناجين من النار واسكبي فوراً عليها ملعقتين كبيرتين من القطر وهي ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
 
البسبوسة بالفنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: