منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» لماذا نصعد الطائرات من جانبها الأيسر؟
أمس في 10:16 am من طرف Noraan

» صورة أعجبتني
أمس في 9:34 am من طرف Noraan

» هل أشار القرآن إلى الكمبيوتر؟ اكتشف بنفسك
الخميس ديسمبر 07, 2017 10:34 am من طرف Noraan

»  أشياء غريبة لن تجدها إلا في اليابان !
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 1:38 pm من طرف Noraan

» قصة الولد الغضبان
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:55 pm من طرف Noraan

» سر الالوان الجميلة للفراشات
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:09 am من طرف Noraan

»  الأمام الشافعي
الإثنين ديسمبر 04, 2017 2:28 am من طرف Noraan

»  بــحـــرآزوف
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:49 pm من طرف Noraan

» الحقيقة وراء الجزيرة الغامضة التي لا يمرض ولا يموت سكانها
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:42 pm من طرف Noraan

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 كـــــنـــــافــــــة بالـــــقشـــــدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Maram
مــتـــألــــــق
مــتـــألــــــق
avatar

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/05/2016

مُساهمةموضوع: كـــــنـــــافــــــة بالـــــقشـــــدة   الثلاثاء يونيو 21, 2016 2:27 am

كـــــنـــــافــــــة بالـــــقشـــــدة
 





المقادير :



300 جرام كنافة مجمدة

– 150 جرام زبدة مخلوطة بالزيت

– كوب شربات بارد وثقيل

– 2 كوب دريم ويب مخفوق

– علبة قشدة


طريقة التحضير


لتحضير الحشو اخفقي القشدة مع السكر ثم أضيفي الدريم ويب واخفقي مرة أخرى وضعي الخليط في الثلاجة حتى يتماسك.
ضعي الكنافة في محضرة الطعام وشغليها حتى تتفتت.
ضعي خليط الزبد والزيت في مقلاة واسعة ثم ضعي الكنافة وقلبي باستمرار حتى تتحول للون الذهبي.
صفي الكنافة من الزبد الزائدة ثم وزعي الشربات.
وزعي نصف كمية الكنافة في صينية مناسبة واضغطي عليها جيداً ثم ضعي الحشو ووزعي باقي الكنافة.
بردي الكنافة ساعتين على الأقل قبل التقطيع

عوافي على قلبكم

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كـــــنـــــافــــــة بالـــــقشـــــدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: