منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 مهلبية باللوز  

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1772
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: مهلبية باللوز     الإثنين نوفمبر 30, 2015 7:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته


مهلبية باللوز  



المكونات

4 أكواب من الحليب

نصف كوب من السكر وربع ملعقة صغيرة من المستكة

نصف كوب من دقيق الذرة

ملعقتا طعام من ماء الزهر

للزينة

نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون ناعماً

فستق حلبي مطحون

ربع كوب من اللوز المقشر

يذوب دقيق الذرة في كوب من الحليب البارد.

توضع الأكواب الثلاثة الباقية من الحليب في قدر على النار.

يضاف إليها السكر واللوز المطحون ويطهى الخليط على النار.

يضاف دقيق الذرة المذوب في الحليب ويتابع الطهو حتى يتكثف محتوى القدر ويبدأ بالغليان ويصبح مثل المهلبية.

يضاف ماء الزهر والمستكة إلى المهلبية ويحرك الخليط جيداً.

تسكب المهلبية في أطباق تقديم فردية وتزين وتقدم باردة أو فاترة


المصدر :  

13/03/2015 - 04:36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
Maram
مــتـــألــــــق
مــتـــألــــــق
avatar

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/05/2016

مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز     الإثنين مايو 23, 2016 7:20 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مهلبية باللوز  
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: