منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» لماذا نصعد الطائرات من جانبها الأيسر؟
أمس في 10:16 am من طرف Noraan

» صورة أعجبتني
أمس في 9:34 am من طرف Noraan

» هل أشار القرآن إلى الكمبيوتر؟ اكتشف بنفسك
الخميس ديسمبر 07, 2017 10:34 am من طرف Noraan

»  أشياء غريبة لن تجدها إلا في اليابان !
الأربعاء ديسمبر 06, 2017 1:38 pm من طرف Noraan

» قصة الولد الغضبان
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:55 pm من طرف Noraan

» سر الالوان الجميلة للفراشات
الإثنين ديسمبر 04, 2017 4:09 am من طرف Noraan

»  الأمام الشافعي
الإثنين ديسمبر 04, 2017 2:28 am من طرف Noraan

»  بــحـــرآزوف
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:49 pm من طرف Noraan

» الحقيقة وراء الجزيرة الغامضة التي لا يمرض ولا يموت سكانها
الخميس نوفمبر 30, 2017 9:42 pm من طرف Noraan

ديسمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 مهلبية باللوز  

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1610
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: مهلبية باللوز     الإثنين نوفمبر 30, 2015 7:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة اله وبركاته


مهلبية باللوز  



المكونات

4 أكواب من الحليب

نصف كوب من السكر وربع ملعقة صغيرة من المستكة

نصف كوب من دقيق الذرة

ملعقتا طعام من ماء الزهر

للزينة

نصف كوب من اللوز المقشر والمطحون ناعماً

فستق حلبي مطحون

ربع كوب من اللوز المقشر

يذوب دقيق الذرة في كوب من الحليب البارد.

توضع الأكواب الثلاثة الباقية من الحليب في قدر على النار.

يضاف إليها السكر واللوز المطحون ويطهى الخليط على النار.

يضاف دقيق الذرة المذوب في الحليب ويتابع الطهو حتى يتكثف محتوى القدر ويبدأ بالغليان ويصبح مثل المهلبية.

يضاف ماء الزهر والمستكة إلى المهلبية ويحرك الخليط جيداً.

تسكب المهلبية في أطباق تقديم فردية وتزين وتقدم باردة أو فاترة


المصدر :  

13/03/2015 - 04:36
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
Maram
مــتـــألــــــق
مــتـــألــــــق
avatar

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/05/2016

مُساهمةموضوع: رد: مهلبية باللوز     الإثنين مايو 23, 2016 7:20 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مهلبية باللوز  
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: