منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 كيك الفانيليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1574
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: كيك الفانيليا    الإثنين نوفمبر 30, 2015 6:50 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  


كيك الفانيليا  




مدة الطهي: 30 دقيقة    عدد الأفراد: 12 أفراد     نوع المطبخ: عالمي

المكونات:

1 كوب سكر أبيض

1/2 كوب زبدة

2 بيضة

فانيليا

بيكنج باودر

1 1/2 كوب دقيق

3/4 كوب لبن


طريقة التحضير:

- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حين تدحن صينية الكيك بالزبدة و ترش بالدقيق.

- فى وعاء عميق، يعجن السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض و يضرب الخليط بالمضرب الكهربائى ثم تضاف الفانيليا.

- يخلط الدقيق مع البيكنج باودر و يضافا إلى العجين و يضرب العجين جيداً.

- و أخيراً يضاف اللبن و يضرب العجين ثم يصب فى الصينية السابق تحضيرها.

- تترك فى الفرن لمدة حوالى 30 دقيقة


المصدر :  

15/08/2014 - 06:32
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
Maram
مــتـــألــــــق
مــتـــألــــــق
avatar

عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/05/2016

مُساهمةموضوع: رد: كيك الفانيليا    الإثنين مايو 23, 2016 7:22 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك الفانيليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: