منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ

منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ منٌتُدُى رٱقَيّ وِمميّز .. وِيّشّمل ٱلمعرفُة وِٱلموِٱضيّع ٱلقَيّمة وِٱلمفُيّدُة ... وِيّرحًبّ بّٱلزوِٱر ٱلكرٱم لقَضٱء ٱمتُع ٱلٱوِقَٱتُ فُيّۂ .
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 مخلل الخيار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Noraan
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1574
تاريخ التسجيل : 27/11/2015
الموقع :

مُساهمةموضوع: مخلل الخيار   الأربعاء أبريل 26, 2017 7:14 am



مخلل الخيار









المقادير






  • خيار: 1 كيلو (الصغير الطازج)




  • ملح البحر: 4 ملاعق كبيرة (كل كوب ماء يحتاج ملعقة كبيرة ملح)




  •  الخل: نصف كوب

     


  •  الفلفل الأسود: 5 حبات

     



  •  الماء: 4 اكواب (الماء حسب حجم المرطبان) 
     

     


  •   سكر: ملعقة كبيرة


 
 
طريقة التحضير


  1. يغسل الخيار ويجفف ثم اصنعي شقا بكل حبة بواسطة السكين.
 


  2. رتبي الخيار في المرطبان وانثري حبات الفلفل الأسود.
 


   3. اخلطي الماء بالملح والسكر والخل وصبي الخليط فوق الخيار بحيث يغمره السائل.


     4. غطي المرطبان بإحكام و اتركيه لمدة أسبوعين على الأقل حتى ينضج ويتخلل.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://      http://lomiblack.3rab.pro.com
 
مخلل الخيار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منٌتُدُى حًنٌيّنٌ ٱلشّوِقَ :: الاسرة والحياة :: مـا لـذ وَ طـاب-
انتقل الى: